Pochi minuti dopo aver confermato il tuo ordine, riceverai un’email di conferma. Questa email sarà la prova che il tuo ordine è stato confermato. Ricordati di controllare l’indirizzo di posta elettronica con il quale di sei iscritto su LALALAB!

Se non ricevi l’email, controlla la tua cartella di Posta Indesiderata e nella sezione “I miei ordini” sull’app. Se non trovi ancora l’ordine, contattaci all’indirizzo contact@lalalab.com e controlleremo noi per te!