LALALAB è l’app indispensabile nel mondo digitale moderno.

Semplicità, ispirazione e dedizione per il cliente sono i principi che ci hanno guidato fin dalla nascita della nostra app nel 2012.

Fondata da 3 giovani amici, LALALAB punta a rivoluzionare il mondo della stampa digitale e a risolvere un annoso problema: come stampare tutte le foto che scattiamo con il nostro smartphone in modo semplice ed economico, al fine di condividerle con i nostri cari e non perderle nel dimenticatoio della memoria del telefono?

LALALAB ha consegnato finora decine di milioni di foto in più di 50 paesi nel mondo a migliaia di clienti felici, diventando così la app per la stampa di foto N°1 in Europa.

Il nostro Team, composto da più di 30 persone, lavora instancabilmente per migliorare l’applicazione ed il sito web al fine di offrire al cliente un’esperienza d’uso perfetta per immortalare i tuoi ricordi più preziosi.

Aggiungi tanta passione, amore per il cliente, un po’ di zucchero e la ricetta di LALALAB è servita!