Pour bénéficier d’un code promo, il vous suffit de renseigner le champ « Code Promo/Parrainage », à la page récapitulative de commande, juste avant le paiement, et valider.

Sur iOS :

../../../../Dropbox/Support/Support%20LALALAB%20-%20Documents/Screenshots/Promo%20code/%20screenshot%2005.23/FR_iOS.

Sur Android :

../../../../Dropbox/Support/Support%20LALALAB%20-%20Documents/Screenshots/Promo%20code/%20screenshot%2005.23/FR_And.