Nous vous comprenons ! ;) 

Pour des raisons de confidentialité, nous ne gardons vos photos qu’un temps limité. En revanche, pour une courte période après votre commande, il vous est possible de recommander la même directement depuis la rubrique « Mes Commandes » de votre application. (Pour l’instant sur iOS seulement, très vite sur d’autres plateformes !)