Vérifiez que vous disposez de la dernière version de l’application, et que votre connexion internet est stable. Vérifiez aussi que votre application est autorisée à accéder à vos Photos – c’est nécessaire !

Si le problème persiste, écrivez-nous à contact@lalalab.com en nous fournissant le plus de détails possible : une capture d’écran, l’action déclenchant le problème, le message d’erreur, la source des photos, etc.

Chaque détail nous sera utile pour régler le souci !