Plusieurs programmes et applications permettent de transférer facilement des photos de votre ordinateur à votre smartphone.

Depuis que Facebook supporte les photos en qualité HD, le plus simple reste la création d’un album Facebook dédié que vous pourrez retrouver depuis l’application.

Vous pouvez aussi utiliser Dropbox, Instagram ou Google Photos.
Enfin si vous souhaitez un autre moyen d’accéder à vos photos, contactez-nous !