LALALAB, c’est une rencontre, une idée... et une histoire d’amour avec ses clients !

Simplicité, inspiration et soin sont nos maîtres mots et ceux qui nous guident depuis le début, en 2012 lorsque la première application est lancée.

LALALAB, c’est le rêve de trois jeunes qui ambitionnent de révolutionner l’impression et le partage des photos, et qui ont voulu résoudre un problème simple : comment imprimer les photos de son smartphone, et les partager avec ceux que l’on aime ?

Aujourd’hui, LALALAB, la première app d’impression de photos en Europe représente des dizaines de millions de photos livrées dans plus de 70 pays, pour des milliers de clients heureux. Notre équipe de plus de 30 personnes met toute son énergie à améliorer nos applications, et notre site web, pour vous offrir la meilleure expérience, et immortaliser les grands moments de votre vie.