Me alegros saberlo y sí, ¡puedes imprimirlo de nuevo! Tienes que ir en tu historial de pedidos en la pestaña “Mis Pedidos” de tu app y elegir el pedido que quieres imprimir otra vez, cliquea en “Volver a hacer este pedido” y añade una nueva dirección de envío o escoges entre las direcciones de tu historial. ¡Bum! ¡Ya está hecho! (¡Opción disponible solo para iOS por el momento, pero pronto en las otras plataformas!)