LALALAB es una idea, una comunidad, el aliado perfecto para nuestras vidas digitales en el mundo moderno.

Sencillez, inspiración y cuidado son las palabras claves que nos han guiado desde que nació nuestra aplicación en el 2012.

Creada por 3 jóvenes fundadores, el objetivo de LALALAB era revolucionar el mundo de la impresión y resolver un problema fundamental: ¿Cómo imprimir fotos directamente desde tu teléfono?

Después de convertirse en la primera aplicación de impresión en Europa, LALALAB ha entregado millones de fotos a más de 90 países y a miles de clientes felices. Nuestro equipo de más de 30 personas apasionadas trabaja sin descanso para mejorar nuestras aplicaciones y la página web para mejorar tu experiencia cuando estés inmortalizando tus momentos de vida más preciados.

¡Agrega dedicación, cuidado, azúcar, especies y muchas cosas bonitas y tendrás todos los ingredientes seleccionado para crear LALALAB!