Um von einem Aktionscode zu profitieren, reicht es, das Feld “Rabatt/Empfehlungscode?” auf der Seite mit der Zusammenfassung Ihrer Bestellung kurz vor dem Bezahlvorgang auszufüllen und zu bestätigen.

iOS:

../../../../Dropbox/Support/Support%20LALALAB%20-%20Documents/Screenshots/Promo%20code/%20screenshot%2005.23/DE_iOS.

Android:

../../../../Dropbox/Support/Support%20LALALAB%20-%20Documents/Screenshots/Promo%20code/%20screenshot%2005.23/DE_And.