Ihre LALALAB-Guthaben können vom Gesamtbetrag abgezogen werden, indem Sie ein Häkchen bei "Meine Credits verwenden" auf der Zusammenfassungsseite setzen, bevor Sie die Zahlung ausführen. Bitte beachten Sie, dass durch unser Belohnungs- und Empfehlungsprogramm verdiente Credits nur für 2 Monate gültig sind. Wir informieren Sie vor Ablauf der Gültigkeit. Beachten Sie zudem bitte, dass dieser Informationsservice nicht zur Verfügung steht, wenn wenn Sie Benachrichtigungen durch die LALALAB App auf Ihrem Gerät geblockt haben. Zudem können die Credits nicht auf Versandkosten angerechnet werden.