Überprüfen Sie bitte zuerst Ihren Spam-Ordner und schauen Sie in der App unter “Meine Bestellungen” nach. Wenn Sie dort Ihre Bestellung nicht finden und auch keine Bestätigungsmail erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter contact@lalalab.com. Nennen Sie uns bitte die bestellten Produkte, sowie das Bestelldatum. Sollten Sie uns von einer anderen E-Mail-Adresse als von der bei LALALAB hinterlegten Adresse kontaktieren, nennen Sie uns zudem bitte die E-Mail-Adresse, von welcher die Bestellung getätigt wurde. Mit diesen Informationen werden wir Ihre Bestellung ganz sicher schnellstens finden.