Es besteht die Möglichkeit, eine Zahlungsmethode in der App zu speichern. Diese Informationen werden jedoch weder auf unseren Servern gespeichert, noch auf Ihrem Smartphone. Dafür jedoch vollständig geschützt bei unserem Zahlungsdienstleister. Dies ist eine zuverlässige und zertifizierte Methode, um empfindliche Daten auf komfortable Weise zur Verfügung zu stellen, während Unberechtigte keinen Zugriff erlangen.