Wir sind froh, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ja, Sie können eine aufgegebene Bestellung noch einmal drucken lassen. Gehen Sie dazu einfach in Ihre Bestellhistorie unter “Meine Bestellungen”, suchen Sie die passende Bestellung heraus und tippen Sie auf “Erneut bestellen”. Geben Sie anschließend noch eine neue Versandadresse ein, oder wählen Sie eine Adresse aus der Adresshistorie und zack, fertig.
(zurzeit nur für iOS verfügbar, jedoch auch bald auf allen anderen Plattformen)