Alle persönlichen Daten, die Sie mit uns teilen, seien es Ihre Informationen oder Bilder, sind auf einem gesicherten Server gespeichert. Wir verwenden diese Daten keinesfalls ohne Ihre Zustimmung. Zudem speichern wir Ihre Bilder nur für einen begrenzten Zeitraum auf unseren Servern. Lang genug, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung ordnungsgemäß gedruckt wird und Ersatz bereitstellen zu können, falls erforderlich.

Außerdem bleiben Sie natürlich der alleinige Eigentümer der Fotos, die Sie bei LALALAB drucken lassen.