Auch hier gilt - keine Panik. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Internetverbindung stabil ist und und löschen Sie den Cache Ihres Browsers. Falls Sie sich nicht sicher sind, wie Sie Ihren Browser-Cache leeren, finden Sie HIER eine Anleitung. Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie uns bitte unter contact@lalalab.com und schildern Sie uns das Problem bitte möglichst genau. Senden Sie uns wenn möglich einen Screenshot, die Aktion, durch welche das Problem ausgelöst wurde, die Fehlermeldung, etc. Alle Informationen helfen uns dabei, das Problem möglichst schnell zu beheben.