Nur keine Panik. Vergewissern Sie sich bitte, dass Sie die neueste Version der App verwenden und Ihre Internetverbindung stabil ist. Prüfen Sie bitte, ob die App Zugriff auf Ihre Fotos hat - dies ist extrem wichtig!

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie uns bitte unter contact@lalalab.com und schildern Sie uns das Problem bitte möglichst genau. Senden Sie uns wenn möglich einen Screenshot, die Aktion, durch welche das Problem ausgelöst wurde, die Fehlermeldung, etc. Alle Informationen helfen uns dabei, das Problem möglichst schnell zu beheben.