Zahlreiche Programme und Apps ermöglichen es, die Fotos von Ihrem Computer auf Ihr Smartphone zu übertragen.

Seitdem Facebook Fotos in HD-Qualität unterstützt, ist das Erstellen eines Albums auf Facebook um ein Vielfaches einfacher. Dieses Album können Sie dann in der App verwenden. Mit anderen Diensten wie Dropbox, Google Photos oder Instagram, können Sie sich ebenfalls direkt innerhalb der LALALAB App verbinden.

Wenn Sie eine andere Möglichkeit zum Zugang Ihrer Fotos haben möchten, schreiben Sie uns einfach an.