LALALAB ist der perfekte Partner für unser digitales Leben in der modernen Welt.

Einfachheit, Inspiration und Sorgfalt sind unsere Grundgedanken, die uns seit den Anfängen unserer App im Jahr 2012 begleiten.

Gegründet durch drei junge Menschen, strebte LALALAB danach, das Drucken und Teilen von Fotos zu revolutionieren und ein grundlegendes Problem zu lösen: Wie kann man Fotos vom Smartphone auf einfache und direkte Weise drucken und diese mit geliebten Menschen teilen?

Seitdem LALALAB die erste Fotodruck-App in Europa wurde, haben wir bereits Zig-Millionen Drucke an tausende glückliche Kunden in mehr als 50 Ländern geliefert. Ein junges Team von 30 Personen arbeitet unermüdlich und rund um die Uhr daran, die Apps, Webseite und Dienstleistungen noch weiter zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, wenn es um das Verewigen der schönsten Momente im Leben geht. Fügen Sie jetzt noch Hingabe, Sorgfältigkeit und das gewisse Etwas hinzu und Sie erhalten die Zutaten, mit welchen LALALAB kreiert wurde.